жители Донецка | Официальный сайт депутата Донецкого городского совета Андрея Алеша

жители Донецка

Донецк сегодня глазами оставшихся

Жители Донецка устали бояться за будущее своих семей, не знают, когда всё наладится, запасаются продуктами на случай отсутствия поставок продовольствия в город, при этом, продолжают работать, благоустраивать свой быт и очень хотят мира.Это стало известно в результате блиц-опроса, который провела газета "У нас на РАЙОНЕ", чтобы узнать личное отношение людей к тому, что происходит сейчас в донецком крае. Были опрошены учителя, врачи, шахтёры, художники, госслужащие, программисты, безработные. Также своим мнением с изданием поделились бизнесмены.

Благотворительная организация "Андрея Алёша" передала компьютер в "Ясиноватское городское общество инвалидов"

16 апреля 2014 года Благотворительная организация Андрея Алёша передала персональный компьютер Ясиноватскому  городскому обществу инвалидов. Этот компьютер принесла жительница Донецка Оксана Глазкова, увидев объявление в газете "У нас на районе" о старте  совместной акции газеты и благотворительной организации Андрея Алёша " Подари компьютер другу".

Без дела не сидим

Помощники Андрея Алёша в понедельник 14 апреля установили ещё 171 почтовый ящик по заявкам жителей Донецка.На этот раз  в Ленинском районе по улице Скляренко 2.  Теперь  в жилых домах и в частном секторе  г. Донецка их установлено свыше 1000.